Mensa: Essen vor Ort und TO GO / TO PACK

Was für Möglichkeiten gibt es?

Essen vor Ort: Wenn Ihr vor Ort essen möchtet, braucht Ihr keine Sitzplatzreservierung mehr. Sobald Ihr Euer Essen an der Kasse bezahlt bekommt Ihr einen Bon mit individuellem QR-Code/URL und hinterlegt dort einfach Eure Kontaktdaten, die dann für alle weiteren Mensabesuche mit Eurem Studierendenausweis verknüpft sind. Das heißt, Ihr müsst nur einmalig Eure Kontaktdaten hinterlegen und könnt dann zukünftig einfach immer vor Ort essen, wann Ihr möchtet. Die Speicherung Eurer Kontaktdaten ist natürlich datenschutzkonform (Datenschutzerklärung).
Für das Essen vor Ort in der Mensa: Nur mit 2G, geimpft oder genesen, möglich. Bitte Studierendenausweis/Bedienstetenausweis und Impfnachweis bzw. Genesenennachweis stets dabei haben.

Mensa TO GO: ist am Adenauerring in Karlsruhe nur über die Ausgabe in der Cafeteria Adenauerring nach wie vor ohne 2G oder Nachweis möglich. Das Mittagessen TO GO wird hier montags bis freitags zwischen 11 und 14 Uhr angeboten.

Mensa TO PACK: Ist nach wie vor möglich.

Nach wie vor gilt weiterhin: in jeglichen Einrichtungen des Studierendenwerks müssen beim Betreten bis zum Verlassen medizinische Masken getragen werden. Die Maske dürft Ihr natürlich an Eurem Sitzplatz für den Verzehr der Speisen abnehmen.

Noch einfacher geht`s mit Autoload:
Falls Ihr schon Autoload habt, könnt Ihr über den Autoload-Login schon jetzt Eure Kontaktdaten in Eurem Konto hinterlegen und spart Euch den Schritt mit dem Bon (QR-Code) vor Ort.

Weitere Details auch in unserem Hygienekonzept.

Aktualisierten Corona-VO des Landes Baden-Württemberg.

Mensa Moltke

Preise für Studenten


Legende
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) mit Phosphat (6) Oberfläche gewachst (7) geschwefelt (8) Oliven geschwärzt (9) mit Süßungsmittel (10) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (11) enthält eine Phenylalaninquelle (12) kann Restalkohol enthalten (14) aus Fleischstücken zusammengefügt (15) mit kakaohaltiger Fettglasur (27) aus Fischstücken zusammengefügt (R) enthält Rindfleisch (RAT) enthält regionales Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung (S) enthält Schweinefleisch (SAT) enthält regionales Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung (VEG) vegetarisches Gericht (VG) veganes Gericht (ohne Fleischzusatz) (B) kontrolliert biologischer Anbau / DE007 Öko Kontrollstelle (MSC) MSC-zertifizierter Fisch (MV) MensaVital (LAB) mit tierischem Lab (GEL) mit Gelatine
(Ca) Cashewnüsse (Di) Dinkel (Ei) Eier (Er) Erdnüsse (Fi) Fisch (Ge) Gerste (Gl) Glutenhaltiges Getreide (Ha) Haselnüsse) (Hf) Hafer (Ka) Kamut (Kr) Krebstiere (Lu) Lupine (Ma) Mandeln (ML) Milch / Laktose (Nu) Schalenfrüchte / Nüsse (Pa) Paranüsse (Pe) Pekanüsse (Ro) Roggen (Sa) Sesam (Se) Sellerie (Sf) Schwefeldioxid / Sulfit (Sn) Senf (So) Soja (Pi) Pistazie (Qu) Queenslandnüsse/Macadamianüsse (Wa) Walnüsse (We) Weizen (Wt) Weichtiere
Legende
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) mit Phosphat (6) Oberfläche gewachst (7) geschwefelt (8) Oliven geschwärzt (9) mit Süßungsmittel (10) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (11) enthält eine Phenylalaninquelle (12) kann Restalkohol enthalten (14) aus Fleischstücken zusammengefügt (15) mit kakaohaltiger Fettglasur (27) aus Fischstücken zusammengefügt (R) enthält Rindfleisch (RAT) enthält regionales Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung (S) enthält Schweinefleisch (SAT) enthält regionales Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung (VEG) vegetarisches Gericht (VG) veganes Gericht (ohne Fleischzusatz) (B) kontrolliert biologischer Anbau / DE007 Öko Kontrollstelle (MSC) MSC-zertifizierter Fisch (MV) MensaVital (LAB) mit tierischem Lab (GEL) mit Gelatine
(Ca) Cashewnüsse (Di) Dinkel (Ei) Eier (Er) Erdnüsse (Fi) Fisch (Ge) Gerste (Gl) Glutenhaltiges Getreide (Ha) Haselnüsse) (Hf) Hafer (Ka) Kamut (Kr) Krebstiere (Lu) Lupine (Ma) Mandeln (ML) Milch / Laktose (Nu) Schalenfrüchte / Nüsse (Pa) Paranüsse (Pe) Pekanüsse (Ro) Roggen (Sa) Sesam (Se) Sellerie (Sf) Schwefeldioxid / Sulfit (Sn) Senf (So) Soja (Pi) Pistazie (Qu) Queenslandnüsse/Macadamianüsse (Wa) Walnüsse (We) Weizen (Wt) Weichtiere

Anregungen & Feedback
Falls Sie Anregungen haben oder es Ihnen einmal nicht geschmeckt hat:
Wir sind gerne für Sie da!
Sagen Sie uns Ihre Meinung - Sie helfen uns damit, uns zu verbessern.

Einfach Mail senden an: gastronomie@sw-ka.de

Bewerbungen
Sie möchten in unserem
Team Hochschulgastronomie
arbeiten?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:
https://www.sw-ka.de/de/stellenangebote/