Ab sofort nur TO GO oder TO PACK

Aufgrund der aktualisierten Corona-VO des Landes kann derzeit der Verkauf nur noch zum Verzehr außer Haus erfolgen.

Mittagessen To-Go gibt es hier:

  • Mensa Am Adenauerring
  • [kœri]werk® Am Adenauerring
  • [pizza]werk® Am Adenauerring
  • Cafeteria Moltkestraße 30
    (Mo. - Fr. Mittagessen To-Go
    von 11.30 - 13.30 Uhr)
Mittagessen jeweils Mo. - Fr. 11 - 14 h; außer wenn oben anders vermerkt.

Ihr habt die Wahl:

  1. Mensa TO GO: Alle Gerichte können in nachhaltigen Einwegverpackungen mitgenommen werden. Hierfür wird ein Umweltbeitrag in Höhe von 0,50 Euro erhoben, der auf den regulären Speisepreis aufaddiert wird. Da wir großen Wert auf Lebensmittelhygiene und -sicherheit legen, verwenden wir hochpreisige Materialien, die im Einmalgebrauch im Erhitzungsprozess sicher und hygienisch sind. Der Umweltbeitrag von 0,50 Euro für die To-Go Verpackung deckt diese Kosten nur anteilig ab, den Rest übernimmt das Studierendenwerk Karlsruhe. Weitere Informationen zu unseren Nachhaltigkeitsaktivitäten findet Ihr hier.
  2. Mensa TO PACK: Alternativ könnt Ihr das Essen „to pack“ in selbst mitgebrachte Behälter verpacken. Hier genügt eine Information an der Speiseausgabe. Ihr erhaltet dann das Gericht auf Mehrweggeschirr und könnt dies an der
    eingerichteten Verpackstation umfüllen. Eine teilweise to-go-Ausgabe ist in diesem Fall nicht möglich.

Weitere Details auch in unserem Hygienekonzept.

To-Go-Angebote auf Vorbestellung

Hier ist unbedingt die Vorbestellung bis 9 Uhr notwendig, damit diese Speisen dann zwischen 12.00 - 12.30 Uhr abgeholt werden können. Bezahlung erfolgt bei Abholung, Vorbestellung ist max. 5 Tage im Voraus möglich.
  • Mensa Erzbergerstraße (DHBW KA) - ab 10. Mai 2021
Jetzt Essen vorbestellen!

Mensa Moltke

Preise für Studenten


Legende
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) mit Phosphat (6) Oberfläche gewachst (7) geschwefelt (8) Oliven geschwärzt (9) mit Süßungsmittel (10) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (11) enthält eine Phenylalaninquelle (12) kann Restalkohol enthalten (14) aus Fleischstücken zusammengefügt (15) mit kakaohaltiger Fettglasur (27) aus Fischstücken zusammengefügt (R) enthält Rindfleisch (RAT) enthält regionales Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung (S) enthält Schweinefleisch (SAT) enthält regionales Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung (VEG) vegetarisches Gericht (VG) veganes Gericht (ohne Fleischzusatz) (B) kontrolliert biologischer Anbau / DE007 Öko Kontrollstelle (MSC) MSC-zertifizierter Fisch (MV) MensaVital (LAB) mit tierischem Lab (GEL) mit Gelatine
(Ca) Cashewnüsse (Di) Dinkel (Ei) Eier (Er) Erdnüsse (Fi) Fisch (Ge) Gerste (Gl) Glutenhaltiges Getreide (Ha) Haselnüsse) (Hf) Hafer (Ka) Kamut (Kr) Krebstiere (Lu) Lupine (Ma) Mandeln (ML) Milch / Laktose (Nu) Schalenfrüchte / Nüsse (Pa) Paranüsse (Pe) Pekanüsse (Ro) Roggen (Sa) Sesam (Se) Sellerie (Sf) Schwefeldioxid / Sulfit (Sn) Senf (So) Soja (Pi) Pistazie (Qu) Queenslandnüsse/Macadamianüsse (Wa) Walnüsse (We) Weizen (Wt) Weichtiere
Legende
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) mit Phosphat (6) Oberfläche gewachst (7) geschwefelt (8) Oliven geschwärzt (9) mit Süßungsmittel (10) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (11) enthält eine Phenylalaninquelle (12) kann Restalkohol enthalten (14) aus Fleischstücken zusammengefügt (15) mit kakaohaltiger Fettglasur (27) aus Fischstücken zusammengefügt (R) enthält Rindfleisch (RAT) enthält regionales Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung (S) enthält Schweinefleisch (SAT) enthält regionales Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung (VEG) vegetarisches Gericht (VG) veganes Gericht (ohne Fleischzusatz) (B) kontrolliert biologischer Anbau / DE007 Öko Kontrollstelle (MSC) MSC-zertifizierter Fisch (MV) MensaVital (LAB) mit tierischem Lab (GEL) mit Gelatine
(Ca) Cashewnüsse (Di) Dinkel (Ei) Eier (Er) Erdnüsse (Fi) Fisch (Ge) Gerste (Gl) Glutenhaltiges Getreide (Ha) Haselnüsse) (Hf) Hafer (Ka) Kamut (Kr) Krebstiere (Lu) Lupine (Ma) Mandeln (ML) Milch / Laktose (Nu) Schalenfrüchte / Nüsse (Pa) Paranüsse (Pe) Pekanüsse (Ro) Roggen (Sa) Sesam (Se) Sellerie (Sf) Schwefeldioxid / Sulfit (Sn) Senf (So) Soja (Pi) Pistazie (Qu) Queenslandnüsse/Macadamianüsse (Wa) Walnüsse (We) Weizen (Wt) Weichtiere

Anregungen & Feedback
Falls Sie Anregungen haben oder es Ihnen einmal nicht geschmeckt hat:
Wir sind gerne für Sie da!
Sagen Sie uns Ihre Meinung - Sie helfen uns damit, uns zu verbessern.

Einfach Mail senden an: gastronomie@sw-ka.de

Bewerbungen
Sie möchten in unserem
Team Hochschulgastronomie
arbeiten?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:
https://www.sw-ka.de/de/stellenangebote/