Mensa Moltke

Mensa Moltke

Preise für Studierende


Legende
(1) mit Farbstoff
(2) mit Konservierungsstoff
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) mit Phosphat
(6) Oberfläche gewachst
(7) geschwefelt
(8) Oliven geschwärzt
(9) mit Süßungsmittel
(10) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
(11) enthält eine Phenylalaninquelle
(12) kann Restalkohol enthalten
(14) aus Fleischstücken zusammengefügt
(15) mit kakaohaltiger Fettglasur
(27) aus Fischstücken zusammengefügt

Freiwillige Angaben
[R] enthält Rindfleisch
[RAT] enthält regionales Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung
[S] enthält Schweinefleisch
[SAT] enthält regionales Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung
[VEG] vegetarisches Gericht
[VG] veganes Gericht(ohne Fleischzusatz)
[B] kontrolliert biologischer Anbau / DE007 Öko Kontrollstelle
[MSC] MSC-zertifizierter Fisch
[MV] MensaVital
[LAB] mit tierischem Lab
[GEL] mit Gelatine

Allergene
(Ca) Cashewnüsse
(Di) Dinkel
(Ei) Eier
(Er) Erdnüsse
(Fi) Fisch
(Ge) Gerste
(Gl) Glutenhaltiges Getreide
(Ha) Haselnüsse
(Hf) Hafer
(Ka) Kamut
(Kr) Krebstiere
(Lu) Lupine
(Ma) Mandeln
(ML) Milch / Laktose
(Nu) Schalenfrüchte / Nüsse
(Pa) Paranüsse
(Pe) Pekanüsse
(Ro) Roggen
(Sa) Sesam
(Se) Sellerie
(Sf) Schwefeldioxid / Sulfit
(Sn) Senf
(So) Soja
(Pi) Pistazie
(Qu) Queenslandnüsse/Macadamianüsse
(Wa) Walnüsse
(We) Weizen
(Wt) Weichtiere

Kontakt

Mensa Moltke
Moltkestraße 12
76133 Karlsruhe

Mensaleitung:
Ulrich Ziegler

E-Mail: gastronomie@sw-ka.de
Telefon: +49 721 6909-257