Dining Hall Moltkestraẞe 30

Dining Hall Moltkestraẞe 30

Student prices


Mo 05.12.

Gut & Günstig
Westernpfanne mit Gemüse und Geflügelstreifen Kräuterdip (ML,Se) 3,20 €
[VEG] Westernpfanne mit Gemüse und Sojastreifen Kräuterdip (ML,Se) 3,20 €
zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat (1,ML,We,GEL)

Tu 06.12.

Gut & Günstig
[S] Pasta ´´Alfredo´´ mit Tomaten, Hinterschinken und Reibekäse (1,2,3,ML,We) 3,20 €
[VG] Pasta all´Arrabiata auf Wunsch mit Reibekäse (We) 3,20 €
zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat

We 07.12.

Gut & Günstig
[SAT] Kartoffeleintopf mit Gemüse, Wienerle und Baguettebrötchen (2,3,Sn,Se,We) 3,20 €
[VG] Kartoffeleintopf mit Gemüse, veganer Soja- Wurst und Baguettebrötchen (So,Se,We) 3,20 €
zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Obst

Th 08.12.

Gut & Günstig
[RAT] Pasta mit Hackfleisch - Champignon - Soße, Reibekäse Hackfleisch - Champignon - Sahnesoße (1,ML,Se,We) 3,20 €
[VG] Pasta Pesto Rosso auf Wunsch mit Reibekäse (We) 3,20 €
zu jedem Gericht reichen wir Dessert oder Salat (1,Sn,ML,We,GEL)

Fr 09.12.

Gut & Günstig
Gebratene Hähnchenkeule Peperonata in Paprikasoße Curryreis (1,Se,We) 3,20 €
[VEG] Gemüse-Weizen-Risotto Joghurtdip (ML,We) 3,20 €
zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Obst

Legend
(1) with colorant
(2) with preservative
(3) with antioxidant
(4) with flavor enhancer
(5) with phosphate
(6) waxed surface
(7) sulfurized
(8) blackened olives
(9) with sweetener
(10) excessive consumption may produce laxative effects
(11) contains a source of phenylalanine
(12) can contain residual alcohol
(14) assembled from pieces of meat
(15) with cocoa containg glaze
(27) assembled from pieces of fish

Optional specifications
[R] contains beef
[RAT] contains organically grown beef
[S] contains pork
[SAT] contains organically grown pork
[VEG] vegetarian dish
[VG] vegan dish
[B] controlled organic farming / DE007 Öko Kontrollstelle
[MSC] MSC certified fish
[MV] MensaVital
[LAB] with animal rennet
[GEL] with gelatine

Allergens
(Ca) Cashews
(Di) Spelt
(Ei) Eggs
(Er) Peanuts
(Fi) Fish
(Ge) Barley
(Gl) Cereals containing gluten
(Ha) Hazelnuts
(Hf) Oats
(Ka) Kamut
(Kr) Crustaceans
(Lu) Lupine
(Ma) Almonds
(ML) Milk / Lactose
(Nu) Shell fruits / Nuts
(Pa) Braziluts
(Pe) Pecans
(Ro) Rye
(Sa) Sesame
(Se) Celery
(Sf) Sulfur dioxide / Sulfite
(Sn) Mustard
(So) Soy
(Pi) Pistachio
(Qu) Queenslandnuts / Macadamia nuts
(Wa) Walnuts
(We) Wheat
(Wt) Molluscs

Contact

Dining Hall Moltkestraße
Moltkestraße 30
76133 Karlsruhe

Dining Hall Management:
Dilek Büklü

Email: gastronomie@sw-ka.de
Phone: +49 721 925-2854

Opening days 2022

Download the current opening days for 2022 here! (german version)