Französische Esskulturtage:
03.06.2025Französisches Menü am Dienstag, den 03.06.
Wo: in der Mensa am Adenauerring (Linie 2), Mensa Moltke (Interimsmensa), Mensa Tiefenbronner Straße
Wo: in der Mensa am Adenauerring (Linie 2), Mensa Moltke (Interimsmensa), Mensa Tiefenbronner Straße
Menü A (mit Fleisch)
Vorspeise: Nizza-Salat
Hauptgericht: Rindfleisch Burgunder Art, Petersilienkartoffeln
Dessert: Mandel-FinanciersMenü B (Vegetarisch)Vorspeise: Vegetarischer Nizzasalat
Hauptgericht: Haferflockenplätzchen mit Schnittlauch-Quark-Sauce
Dessert: Mandel-FinanciersWir wünschen euch „Bon appétit“!Weitere Infos und das Menü findet ihr unter:
essen.sw-ka.de
franzoesische-esskulturtage.sw-ka.de
Vorspeise: Nizza-Salat
Hauptgericht: Rindfleisch Burgunder Art, Petersilienkartoffeln
Dessert: Mandel-FinanciersMenü B (Vegetarisch)Vorspeise: Vegetarischer Nizzasalat
Hauptgericht: Haferflockenplätzchen mit Schnittlauch-Quark-Sauce
Dessert: Mandel-FinanciersWir wünschen euch „Bon appétit“!Weitere Infos und das Menü findet ihr unter:
essen.sw-ka.de
franzoesische-esskulturtage.sw-ka.de