[kœri]werk

Mild-süßlich oder doch lieber feurig-scharf?

Im [koeri]werk® liegt die Wahl bei dir! Mach eine fantastische Currywurst zu deiner (fantastischen) Currywurst. Du bekommst eine speziell für uns hergestellte Currywurst aus 100 % Kalbsfleisch und eine selbst entwickelte, pikante Currysauce aus feinsten Zutaten. Dann bist du an der Reihe. Wähle aus 6 verschiedenen Currygewürzen deinen Favoriten und vollende die Currywurst ganz nach deinem Geschmack.
Das Beste: Falls du auf Fleisch verzichten möchtest, haben wir eine hervorragende vegane Currywurst für dich. Probiere jetzt deine perfekte Currywurst im [koeri]werk®. Du bist am Zug.

#DEINEWURST


#CURRYWURST
Du kannst sie als 100 %ige Kalbsbratwurst - die eigens für uns produziert wird - oder als vegane Variante genießen.

#CURRYSAUCE
Die pikante Sauce ist nach unseren Vorgaben entwickelt und ist fein auf die anderen Komponenten abgestimmt.

#CURRYGEWÜRZE
Du kannst aus sechs verschiedenen Currymischungen in unterschiedlichen Schärfegraden wählen:

#1 #leichtscharf#herb
#2 #mild#süsslich
#3 #leichtscharf#fruchtig
#4 #mild#warm
#5 #scharf#herzhaft
#6 #scharf#feurig

Lass dich von der Beschreibung der einzelnen Currys mit unseren „Merkzetteln“ inspirieren und finde so deine persönliche Lieblingskombination!

Hier erfährst du mehr über unsere [eigen]marken.
KONTAKT
Mensa am Adenauerring
[kœri]werk®
Am Adenauerring 7
76131 Karlsruhe

E-Mail: gastronomie@sw-ka.de

Mehr Infos zur Mensa am Adenauerring bitte hier klicken.
Zum Speiseplan bitte hier klicken.
_________________________________________________________________________
Mensa Moltke
[kœri]werk®
Moltkestraße 12
76133 Karlsruhe

E-Mail: gastronomie@sw-ka.de

Mehr Infos zur Mensa Moltke bitte hier klicken.
Zum Speiseplan bitte hier klicken.
_________________________________________________________________________
Mensa Tiefenbronner Straße
[kœri]werk®
Tiefenbronner Str. 65
75175 Pforzheim

E-Mail: gastronomie@sw-ka.de

Mehr Infos zur Mensa Tiefenbronner Straße bitte hier klicken.
Zum Speiseplan bitte hier klicken.