Hochschulgastronomie gewinnt PEPP! Marketing.Award – „Mensa rund um die Uhr!“ überzeugt Fachjury
02.07.2025Die starke Nachfrage nach den Pasta- und Curryprodukten zeigt, dass das Konzept den Nerv der Zielgruppe trifft.
„Wir freuen uns außerordentlich über diese Auszeichnung. Das ist ein echter Teamerfolg, auf den wir sehr stolz sind!“, so Claus Konrad, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie.Regional, nachhaltig, lecker: [pasta]werk® und [kœri]werk®
Am Standort Adenauerring setzt das Team der Hochschulgastronomie auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Die [pasta]werk®-Produkte werden ausschließlich vegan hergestellt und die Zutaten für die Teigwaren stammen aus einem Umkreis von nur 25 km. Ob natur oder bunt, als 250 g-/500 g-Papiertüte oder lose an der Unverpackt-Station – die Teigwaren sind genauso vielfältig wie nachhaltig. Ergänzt wird das Sortiment durch sechs hausgemachte Pastasoßen im Glas.
Mit [kœri]werk® wurde zudem eine moderne Interpretation der Currywurst geschaffen – wahlweise als klassische Kalbfleischwurst oder vegane Variante. Passende Soße im Glas und die sechs Curry-Gewürze (#1 bis #6) sorgen für individuelle Geschmackserlebnisse.
Alle Produkte tragen den Umwelt-Score, der transparent über CO₂-Ausstoß, Wasserverbrauch, Tierwohl und Regenwaldschutz informiert.
Weitere Infos und Produktdetails auf unserer Webseite: eigenmarken.sw-ka.de
Infos zum PEPP! Marketing.Award:

Bitte beachte, dass du auf die externe Webseite https://www.marketingaward.eu/index.htm weitergeleitet wirst, auf der deine personenbezogenen Daten anders verarbeitet werden als bei uns.
Ehe du mit „Ja, weiter“ dieser Verarbeitung zustimmst, solltest du hier nachlesen, was bei der externen Webseite zum Datenschutz zu beachten ist.