Speisen- und Getränkekarte DSW-Nachhaltigkeitstage

Getränke

Säfte aus dem Pfinztal im Landkreis Karlsruhe
  • Trüber Apfelsaft von den Streuobstwiesen
  • Apfel-Johannisbeeren-Saft
Impulsgetränke
  • Lemonaid und Mate
Mineralwasser aus dem Ortenaukreis
  • Peterstaler
    Still, Medium und Classic
Bio-Weine aus dem Kraichtal im Landkreis Karlsruhe
  • Grauburgunder
  • Rosé
  • Spätburgunder
Bier vom Landkreis Waldshut
  • Tannenzäpfle aus dem Südschwarzwald, sowohl mit, als auch ohne Alkohol
Sekt aus der Ortenau
  • Durbacher Sekt trocken
Zum Aperitif reichen wir
  • Kräuter-Frischkäsedip mit Karotten, Currydip und Humus, dazu Brot vom Brotsommelier
An unserem Büffet finden Sie diverse Apfelsorten aus dem Pfinztal

Abendbüffet

Vorspeisen
  • Regionales Grillgemüse
  • Gebackener Kürbis, wahlweise mit Schwarzwälder Schinken
  • Badischer Kartoffelsalat
  • Salatbuffet mit veganen Dressings
  • Vegane Currywurst und Currywurst vom Kalb
Hauptgerichte
  • Hausgemachte Gnocchi mit fruchtiger Tomatensauce, alternativ mit veganem Pesto
  • Vegetarische Maultaschen
  • Wirsingkohl mit Kartoffeln und Wurzelgemüse
  • Pasta aus unserer hauseigenen Manufaktur mit Gemüseragout
  • Auf der Haut gebratenes Bruchsaler Saiblingfilet mit Zitronenbutter
  • Maispoulardenbrust auf Rosmarinjus
  • Gersten Risotto
  • Buntes Wintergemüse
Nachspeisen
  • Panna Cotta mit Glühweinbeeren
  • Grießflammerie mit Karamell
  • Obstsalat
  • Apfelstrudel vom regionalen Apfel mit veganer Vanillesauce